Présentation

Notre société artisanale met en œuvre la technique ancestrale du fumage aux algues issue de l’archipel et plus précisément de l’Ile de Molène, en fabriquant des produits fumés aux algues et au bois de hêtre. Nous sommes également spécialisés dans le fumage à la tourbe, spécialité de l’ile d’Ouessant.

Si la saucisse de Molène et la saucisse d’Ouessant sont nos spécialités, déclinées en trois tailles de la saucisse traditionnelle à la mini-saucisse pour l’apéritif, nous fumons également des Saucisses au bois de hêtre (la Konk) des filets mignons fumés aux algues.

Nous avons créé une gamme de saucisses fraîches dans lesquelles sont incorporés des ingrédients de notre région tel que l’oignons rosé ou les algues.

Vous pourrez déguster la Saousis, grosse saucisse bretonne, les Johnnies, grosse saucisse aux oignons rosés et la Dulcinette, grosse saucisse aux algues bretonnes.